x

LOGIN

Lembrar-me
Perdeu sua senha?
x

REGISTRAR


Aviso Legal

  • Site
  • Nossa política

Política de Privacidade

Última atualização às 16:19PM de 20/04/2018
 
 

Privacy Policy for TopFlix

O site aopFlix é absolutamente legal e contém apenas links (raw) apontando para outros sites de vídeos (Openload, TheVid, VideoMega, Streamango, Vidto, Vidzi, Vidlox, Flashx, Estream, entre outros (sites genéricos)), não hospedamos nenhum arquivo de mídia (avi, mkv, mpg, mpeg, vob, wmv, flv, mp4, mov, m2v, divx, xvid, 3gp, webm, ogv, ogg) protegido por direitos autorais em nosso servidor, apenas fazemos uma busca pelos links através da própria internet utilizando inteligência artificial (iA) e organizamos (embed) os vídeos em nossa página de forma facilitada para o usuário (em outras palavras, indexador automático, como por exemplo, Google e Bing). Sobre os posters (capas), são adquiridos da plataforma TMDb, junto com os respecitovs detalhes de cada obra, como sinopse, gênero(s), etc. Não nos responsabilizamos pelo uso e não garantimos a funcionalidade de arquivos disponibilizados através de links de terceiros e também não temos controle sobre as publicidades exibidas nesses links. Se você tiver algum problema legal, favor entre em contato com os sites responsáveis pela hospedagem dos vídeos e unido da comprovação legal de detentor dos direitos autorais sobre a obra hospedada. Solicite a remoção e ela será feita conforme manda a Lei dos Direitos Autorais do Milênio Digital (DMCA).
Mesmo não tendo poder sobre os arquivos aqui divulgados, sempre nos comprometemos a responder e tentar resolver todas as solicitações legais de forma pacífica, basta entrar em contato clicando aqui.

Todas as informações recolhidas no nosso site, serão usados para ajudar a tornar sua visita mais produtiva e agradável, sendo opcional contribuir para isso.

Todas as informações pessoais relativas aos membros ou visitantes que usem o TopFlix serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.° 67/98).

A informação pessoal recolhida somente irá incluir seu nome, e-mail e seus filmes & séries preferidos.

Nenhum membro de nossa equipe irá pedir dinheiro, doação ou qualquer tipo de contribuição, independente da finalidade.

O uso do TopFlix pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. Nossa equipe reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.


Anúncios & Cookies


O site da TopFlix não recebe nenhum tipo de apoio nem contribuição por setores privados ou públicos, sendo assim, utilizamos publicidades de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Em adição, alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons, o que fará com que esses publicitários (como Google através do Google Adsense) também recebam suas informações pessoais, como seu endereço IP, o seu ISP, seu browser, etc.

Não somos responsáveis pelo tipo de anúncio exibido, geralmente irá aparecer coisas semelhantes do que você normalmente pesquisar, conforme um algoritmo inteligente funciona.

Você possui o poder de desativar os seus Cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como Avast, Norton Internet Security, etc. No entanto, isso poderá alterar a forma de como você interage com nosso site, impossibilitando nossa equipe de lhe garantir uma melhor experiência.


Conexão com terceiros


Não somos responsáveis pelo thumbnail/poster exibido nos players, visto que um sistema automatizado faz uma busca pela internet, assim, retornando os mesmos.

A TopFlix mantém conexões para outros site, com fins de abranger uma melhor qualidade para todos, possuindo ferramentes úteis para os visitantes, sendo assim, nossa Política de Privacidade não é aplicada a terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a Política de Privacidade do mesmo.



Privacy Policy for TopFlix

The TopFlix site is absolutely legal and contains only links (raw) pointing to other video sites (Openload, TheVid, VideoMega, Streamango, Vidto, Vidzi, Vidlox, Flashx, Estream, among others (generic sites)), we do not host any media files (avi, mkv, mpg, mpeg, vob, wmv, flv, mp4, mov, m2v, divx, xvid, 3gp, webm, ogv, ogg) copyright protected on our server, we just do a search for links through from the internet itself using artificial intelligence (AI) and we organize (embed) the videos on our page in a way that is easier for the user (in other words, automatic indexer, such as Google and Bing). About the posters (covers), they are acquired from the TMDb platform, along with the respecitovs details of each work, such as synopsis, genre (s), etc. We are not responsible for the use and we do not guarantee the functionality of files made available through third party links and we also have no control over the advertisements displayed on these links. If you have any legal problems, please contact the sites responsible for hosting the videos and followed with the legal proof of copyright holder over the hosted work. Request removal and it will be done as mandated by the Digital Millennium Copyright Act (DMCA).
Even though we do not have power over the files disclosed here, we are always committed to respond and try to resolve all legal requests peacefully, simply contact us by clicking here.

All information collected on our website will be used to help make your visit more productive and enjoyable, and it is optional to contribute to it.

All personal information regarding members or visitors using TopFlix will be treated in accordance with the Personal Data Protection Act of 26 October 1998 (Law No. 67/98).

The personal information collected will only include your name, email and your favorite movies & series.

No member of our team will ask for money, donation or any kind of contribution, regardless of the purpose.

The use of TopFlix implies acceptance of this privacy agreement. Our team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you check our privacy policy regularly.


Ads & Cookies


The TopFlix website does not receive any support or contribution from private or public sectors, so we use third party advertisements on our website to support maintenance costs. In addition, some of these advertisers may use technologies such as cookies and/or web beacons, which will cause these advertisers (such as Google through Google Adsense) to also receive your personal information, such as your IP address, your ISP, your browser, etc.

We are not responsible for the type of ad displayed, generally things similar to what you would normally search for will appear, as a smart algorithm works..

You have the power to disable your Cookies, in your browser options, or by making changes to the Anti-Virus program tools, such as Avast, Norton Internet Security, etc. However, this may change the way you interact with our website, making it impossible for our team to guarantee you a better experience.


Connection with third parties


We are not responsible for the thumbnail/poster displayed on the players, since an automated system searches the internet, thus returning them.

TopFlix maintains connections to other sites, in order to cover better quality for all, having useful tools for visitors, therefore, our Privacy Policy is not applied to third parties, so if you visit another site from ours should read its Privacy Policy.

Minas Gerais, Brasil

Newsletter

Se inscreva em nosso sistema para receber as primeiras novidades

Inscrever agora

O TopFlix é uma plataforma de site & aplicativo para assistir filmes e séries online grátis! Nossa plataforma é um indexador automático. TopFlix não armazena filmes e/ou séries em nosso site/plataforma, por isso é completamente dentro da lei. TopFlix indexa conteúdo(s) encontrado(s) na web automáticamente usando Robots e Inteligência artificial (iA) & API IMDb. O uso do TopFlix é totalmente responsabilidade do usuário. A distribuição de filmes e/ou séries é da parte de plataformas como OpenLoad, Google Drive, entre outros. Qualquer violação de direitos autorais, entre em contato com o distribuidor. Em caso de dúvidas ou reclamações sobre conteúdo, entre em contato com a equipe de suporte.